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2008年1月29日 (火)

STAFF紹介

第2回目のBLOGは芦屋モノリスのSTAFFを紹介させていただこうと思いますpaper

最初にご紹介するのは、
芦屋モノリスのOPEN時からいる児玉 悠子さんを紹介しますnote


生年月日 1981年 4月14日

血液型  B型flair

趣味   手相占いpaper 

     ※スタッフの中でも大人気upビックリflairするくらい当たりますimpact
      よかったら気軽に声掛けて下さいshine
     
     旅行airplane、カラオケ(めっちゃ上手ですkaraoke
     美味しいものをひたすら食べることheart02
     ゲーム・・・game

shine児玉さんがお薦めする料理・ドリンクbarshine

私はDINNERに入っている事が多いのですが、メニューの中でも特に
お薦めcuteなのはBコースのメイン 蝦夷鹿ロース肉ですsign03
北海道で狩猟された蝦夷鹿で、特にロースの部分はとてもやわらかく
最高級の肉だといわれています。
ジビエなど臭みのあるものはあまり得意ではない私ですが、
本当に臭みもなくソースのカシスと共にペロッkissmarkとたべてしまった
くらいです。今まで臭みがあるものを避けていた方も是非一度食べてみて下さいhappy01heart02お薦めしますsign03dashdash


sign04児玉さんの目標sign04

私は芦屋モノリスのになりたいです。
まだまだ修行が足りない私ですが、いつかお客様にあなたがいると安心す
 児玉さんに会いに食べに来たといわれるような人になりたいです。
まだまだ道は遠いですがお客様に喜んで笑顔で帰っていただけるよう
サービス向上を目指し頑張っていきますsign03
いつも100%の笑顔happy01heart02でお客様をお待ちしておりますsign01
歴史あるレストラン芦屋モノリスを宜しくお願い致します。

私をはじめスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますup
     

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コメント

書き忘れましたが児玉さんが推奨するドリンクは
”白ぶどうジュース””りんごジュース””トマトジュース”です!
ワインがそんなに飲めないので全部ソフトドリンクです♪(笑)
白ぶどうジュースは白ワインに使われるシャルドネ種の果汁を使用しています。
飲むと風味が普通のぶどうジュースとは全然違います!!是非お試し下さい。
リンゴジュースとトマトジュースは共に100%果汁。
リンゴジュースはもちろんトマトジュースはトマト嫌いだった私が
グビグビ飲めたこの世にたった一つのトマトジュースです。
是非飲んでみてほしいジュースです!!

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